您现在的位置:南方医院普外科 > 科室愿景 > 正文

科室愿景

2014年12月08日 来源:南方医院普外科

南方医院普外科历史悠久,在华南地区乃至国内外均享有较高的声誉。现拥有教授、主任医师3名,副教授、副主任医师5名,主治医师6名,住院医师4名;主管护师1名,护士27名。是国务院学位委员会批准的博士学位授予点,累计培养博士、硕士研究生30余名。近年来获军队科技进步二等奖3项,军队科技进步三等奖3项,广东省科技进步三等奖2项;获国家自然科学基金1项,军队基金7项,广东省科技基金十余项,经费近百万元。技术力量雄厚,医疗特色突出,年手术量近两千台次,居南方医院前列。南方医院普外科全体医务人员时刻鞭策自己。希望以更高超的医术、优质的服务竭诚为患者提供温馨、优质、高效的医疗服务。

相信在不久的将来,会有更多优秀的有志之士加入我们的团队,我们南方医院普外科发展壮大,能为更多的患者带来福音。