您现在的位置:南方医院普外科 > 专家介绍 > 正文

专家介绍
雷尚通

雷尚通

科室:普外科

职称:普外科 讲师 主治医师

擅长:负责南方医院普通外科甲状腺疾病、肥胖症及糖尿病的外科治疗,年主刀手术超500台,手术技术精湛,有丰富的临床经验。

 

职 称:副主任医师

广东省医师协会甲状腺专业委员会常委、广东省抗癌协会肿瘤营养支持学会委员,广东省肠外肠内营养学会委员。

擅 长:甲状腺疾病、肥胖症及糖尿病外科治疗专家。

临床经历:

1997-2002年就读于原第一军医大学临床医学七年制并获医学硕士学位,毕业后留校工作,一直就职于南方医院普通外科,历任住院医师、住院总医师、主治医师。2012年起负责南方医院普通外科甲状腺疾病、肥胖症及糖尿病的外科治疗,年主刀手术超500台,手术技术精湛,有丰富的临床经验。

科研成果:

长期从事普通外科临床与基础科研,曾先后参与或主持国家自然科学基金、广东省自然科学基金、广东省医学科研基金、广东高校优秀青年创新人才培养计划等多项研究课题,发表论文20余篇。